Botafogo vence Fortaleza e retoma liderança do Brasileirão

Igor Jesus brilha com dois gols e garante a vitória por 2 a 0, colocando o Alvinegro carioca novamente no topo da tabela.

Botafogo vence o Fortaleza e assume a liderança do Brasileirão.
YouTube /Canal Vitória em Destaque

Brasília, 31 de agosto de 2024 — No Nilton Santos, o Botafogo venceu o Fortaleza por 2 a 0, em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, na noite deste sábado (31). Igor Jesus brilhou, marcando os dois gols do confronto e garantindo o retorno do Alvinegro carioca à liderança da tabela.

Destaques

Últimas Notícias

O primeiro tempo foi de domínio botafoguense, mas sem grande efetividade. A equipe comandada por Artur Jorge começou a partida em ritmo acelerado, mas enfrentou dificuldades para superar a organizada defesa do Fortaleza. O destaque foi para a rápida substituição de Cuiabano, lesionado, dando lugar a Marçal logo aos três minutos de jogo.

Siga o Conhecimento À Michel nos Canais do YouTube

Na etapa final, o Botafogo intensificou a pressão e Igor Jesus teve um gol anulado aos 14 minutos por impedimento. Porém, o atacante não se deixou abater e, aos 27 minutos, abriu o placar com um belo gol após lançamento preciso de Alexander Barboza. Nos acréscimos, Igor Jesus marcou novamente, completando contra-ataque iniciado por Tiquinho Soares e assegurando a vitória do Botafogo.

+ Veja mais notícias sobre política                                               + Veja a classificação do Campeonato Brasileiro

Futebol!

Blogs e Colunas  Incorporar Vídeo

Siga o Viver para Educar no

A partida foi marcada pela forte marcação de ambos os lados, mas o Botafogo se destacou pela sua persistência em furar o bloqueio defensivo do Fortaleza. Luiz Henrique, um dos nomes da partida, criou diversas chances e forçou boas defesas do goleiro João Ricardo.O jogo também teve momentos de tensão, como o pênalti inicialmente marcado contra o Fortaleza e posteriormente anulado pelo VAR. As substituições feitas pelos técnicos Vojvoda e Artur Jorge demonstraram uma tentativa de reequilibrar a partida, mas o Botafogo mostrou-se superior no momento decisivo.

📱 NOTÍCIAS: Faça parte do canal Viver para Educar  no WhatsApp

A  Com a vitória, o Botafogo chega a 51 pontos, ultrapassando o rival direto e reassumindo a liderança do Campeonato Brasileiro. Já o Fortaleza permanece na zona intermediária da tabela, perdendo a oportunidade de subir posições. O Botafogo se prepara agora para enfrentar o Corinthians na próxima rodada, em São Paulo, buscando manter a liderança. Já o Fortaleza terá um confronto importante contra o Flamengo, no Castelão, onde tentará retomar o caminho das vitórias.

Inscreva-se no canal do Viver para Educar no YouTube para acompanhar as últimas notícias do Brasil e do mundo!

Blog CAM, acompanhe os principais assuntos com o professor Fernando Michel.

© 2024 Conhecimento À Michel. Uma empresa Viver para Educar. Todos os direitos reservados.