Juventude vence Corinthians e Vasco triunfa sobre Athletico-PR nas quartas da Copa do Brasil

Juventude garante vantagem com vitória por 2 a 1 e Vasco leva a vantagem do empate após triunfo pelo mesmo placar.

Quartas de Final da Copa do Brasil.
Jornal/Vitória em Destaque

Brasília, 30 de agosto de 2024 — Na noite desta quinta-feira, o Juventude venceu o Corinthians por 2 a 1 no estádio Alfredo Jaconi, na abertura das quartas de final da Copa do Brasil. Em outro confronto das quartas de final, o Vasco derrotou o Athletico-PR por 2 a 1. Christian abriu o placar para o Furacão, mas Puma Rodríguez e Hugo Moura viraram para o Cruz-Maltino.

Destaques

Últimas Notícias

O Juventude venceu o Corinthians por 2 a 1 no estádio Alfredo Jaconi, na abertura das quartas de final da Copa do Brasil. Carrillo e Danilo Boza marcaram para os gaúchos, enquanto Gustavo Henrique descontou para o Timão. O primeiro tempo foi marcado por um apagão que interrompeu o jogo por mais de 20 minutos. A vitória dá ao Juventude a vantagem do empate no jogo de volta, marcado para 11 de setembro, às 21h, na Neo Química Arena em São Paulo. O Corinthians precisa vencer por ao menos um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis.

Siga o Conhecimento À Michel nos Canais do YouTube

O Vasco derrotou o Athletico-PR por 2 a 1. Christian abriu o placar para o Furacão, mas Puma Rodríguez e Hugo Moura viraram para o Cruz-Maltino. Com o resultado, o Vasco leva a vantagem do empate para o jogo de volta, que acontecerá na Ligga Arena. Athletico-PR e Vasco têm novos compromissos pelo Campeonato Brasileiro neste domingo: o Vasco enfrenta o Vitória, enquanto o Athletico-PR joga contra o Palmeiras.

+ Veja mais notícias sobre política                                               + Veja a classificação do Campeonato Brasileiro

Futebol!

Blogs e Colunas

Siga o Viver para Educar no

O Fato Curioso: O primeiro tempo do jogo Juventude e Corinthians ficou paralisado por mais de 20 minutos em virtude de um apagão nos refletores do estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. O fato ocorreu passados 42 minutos da etapa inicial. Uma metade do sistema de iluminação desligou, com outra parte ainda ligada. Houve falta de energia também fora do estádio. Os geradores foram acionados para a iluminação ser restabelecida na casa do Juventude.