Flamengo e Atlético-MG vencem e largam na frente nas quartas de final da Copa do Brasil

Rubro-Negro e Galo garantem vitórias importantes em confrontos apertados e complicam a vida de Bahia e São Paulo para os jogos de volta.

Jogos das Quartas de Final da Copa do Brasil.Crédito...YY YouTube/ Canal Vitória em Destaque

Brasília, 29 de agosto de 2024 — O Flamengo deu um passo importante rumo à semifinal da Copa do Brasil ao vencer o Bahia por 1 a 0 na Arena Fonte Nova. Com um jogo sólido e defensivamente seguro, o Rubro-Negro contou com o oportunismo de Bruno Henrique para garantir o triunfo. O atacante, que havia tido pouca participação no primeiro tempo, aproveitou um cruzamento de escanteio de De la Cruz logo no início da segunda etapa para marcar o único gol da partida, seu 94º com a camisa do Flamengo, sendo o 29º de cabeça.

Destaques

Últimas Notícias

O Bahia, embora tivesse maior posse de bola e criasse mais oportunidades, não conseguiu transformar o domínio em gols. Foram nove finalizações no primeiro tempo, mas apenas uma no alvo. O Flamengo, por sua vez, soube sofrer e controlou o jogo de forma conservadora, chegando apenas três vezes ao ataque sem perigo à meta adversária. Após o gol, o Flamengo se impôs, mas o cansaço pesou e o Bahia voltou a pressionar, sem, contudo, conseguir superar o goleiro Matheus Cunha.

Siga o Conhecimento À Michel nos Canais do YouTube

Enquanto isso, em São Paulo, o Atlético-MG venceu o Tricolor por 1 a 0 no Morumbi, também pelas quartas de final da Copa do Brasil. O jogo foi marcado por emoções fortes, especialmente pelo luto dos jogadores do São Paulo devido à morte do zagueiro Izquierdo. A equipe homenageou o uruguaio jogando com seu nome estampado nas camisas. O duelo foi equilibrado, com poucas chances claras para ambos os lados.

+ Veja mais notícias sobre política                                               + Veja a classificação do Campeonato Brasileiro

Futebol!

Blogs e Colunas

Siga o Viver para Educar no

O   O São Paulo, que precisava da vitória em casa, viu seu ataque pouco efetivo, com Lucas e Calleri sem brilho. Luciano, que teve uma atuação apagada, acabou sendo decisivo negativamente: após um escanteio favorável, ele escorregou e cedeu o contra-ataque que resultou na falta cobrada por Gustavo Scarpa para o gol de Battaglia, selando a vitória do Atlético-MG.

📱 NOTÍCIAS: Faça parte do canal Viver para Educar  no WhatsApp

A  Com o resultado, o São Paulo precisará vencer o jogo de volta, na Arena MRV, por dois gols de diferença para avançar diretamente à semifinal. Uma vitória simples levaria a decisão para os pênaltis. A partida de volta está marcada para o dia 12 de setembro. Os próximos desafios dos clubes antes das partidas de volta incluem compromissos pelo Brasileirão: o São Paulo enfrenta o Fluminense, enquanto o Flamengo continua sua busca por títulos, agora mais confiante após o resultado positivo fora de casa.

Inscreva-se no canal do Viver para Educar no YouTube para acompanhar as últimas notícias do Brasil e do mundo!

Blog CAM, acompanhe os principais assuntos com o professor Fernando Michel.

© 2024 Conhecimento À Michel. Uma empresa Viver para Educar. Todos os direitos reservados.