Corinthians vence Flamengo em jogo disputado e sai da zona de rebaixamento

Vitória por 2 a 1 na Neo Química Arena tira o Corinthians do Z4 e complica a vida do Flamengo na luta pelo título do Brasileirão.

Timão vence o Flamengo e sai momentaneamente do Z4.
YouTube  /Vitória em Destaque

Brasília, 1 de setembro de 2024 — O Corinthians superou o Flamengo por 2 a 1 na tarde deste domingo (01/09), na Neo Química Arena, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, a equipe paulista sai momentaneamente da zona de rebaixamento, alcançando 25 pontos, e aguarda o fim da rodada para confirmar a posição. Já o Flamengo, com 44 pontos, se mantém em quarto lugar, mas vê sua situação complicar na disputa pelo título.

Destaques

Últimas Notícias

O jogo começou agitado. Logo nos primeiros minutos, o Corinthians perdeu Héctor Hernández, que saiu lesionado. A equipe, entretanto, conseguiu abrir o placar aos 25 minutos com um gol de Talles Magno, após erro defensivo de David Luiz. O Flamengo reagiu ainda no primeiro tempo, com Pedro empatando de pênalti aos 32 minutos.

Siga o Conhecimento À Michel nos Canais do YouTube

No segundo tempo, Romero, que havia acabado de entrar, marcou o gol da vitória do Corinthians aos 14 minutos. A partida, marcada por forte disputa e cartões, terminou com a expulsão de Yuri Alberto, Alcaraz, Cacá, e Emiliano Díaz, além de uma confusão generalizada nos acréscimos, que duraram 13 minutos.

+ Veja mais notícias sobre política                                               + Veja a classificação do Campeonato Brasileiro

Futebol!

Blogs e Colunas

Siga o Viver para Educar no

Com o término da Data Fifa, Corinthians e Flamengo voltam suas atenções para a Copa do Brasil. Na quarta-feira, o Corinthians enfrentará o Juventude em busca de reverter o placar das quartas de final. Já o Flamengo joga na quinta-feira contra o Bahia, tentando confirmar a vaga na semifinal.

Ficha Técnica

Jogo: Corinthians 2 x 1 Flamengo

Data e hora: 01 de setembro de 2024, às 16h

Local: Neo Química Arena, São Paulo (SP)

Árbitro: Ramon Abatti Abel (SC)

Cartões amarelos: Talles Magno, Martínez, Charles, Ángel Romero (COR); Pulgar, Ayrton Lucas, Allan, Carlinhos (FLA)

Cartões vermelhos: Yuri Alberto, Cacá, Emiliano Díaz (COR); Alcaraz (FLA)

Gols: Talles Magno (COR, 25’ 1T), Pedro (FLA, 32’ 1T), Ángel Romero (COR, 14’ 2T)

Público/Renda: 45.636 presentes / R$ 2.589.611,00.

📱 NOTÍCIAS: Faça parte do canal Viver para Educar  no WhatsApp